Peluang Kelas Blogger: REDDOORZ SUMMER HOLIDAY BLOG CONTEST

Kamu diwajibkan untuk mempublikasikan artikel tersebut di blog kamu sebelum 18 Agustus 2017

 

Hello, Bloggers!

Kamu aware gak sih kalo suasana summer holiday sudah mulai kita rasakan dari bulan Juli sampai September ini?  Kesempatan buat liburan singkat banyak bingits! Mau ke Jakarta, Bogor, Bandung, Jogja, Surabaya, Semarang bahkan Lombok dan Bali, jelas bisa dong.  Tinggal submit form cuti, book tiket & akomodasi, terus berangkat liburan deh. Lebih enak lagi kalo bisa liburan tanpa perlu nguras rekening banyak-banyak. Mau dong? (Mau lah!)

Nah kesempatan emas nih buat kamu, karena RedDoorz menggelar kontes blog ‘Red Summer Holiday’. Kalo kamu bloggers yang punya situs blog dan pengen dapet hadiah jutaan rupiah, kamu wajib ikut kontes ini!

Hadiah

  • Semua bloggers yang telah mempublikasikan artikel terkait, akan mendapatkan hadiah 1 malam menginap di property RedDoorz yang diinginkan.
  • Pemenang utama akan mendapatkan hadiah senilai Rp 2.500.000.
  • Pemenang kedua akan mendapatkan hadiah senilai Rp 1.000.000.
  • Untuk 2 orang pemenang ketiga, masing-masing akan mendapat voucher MAP senilai Rp 500.000

Ketentuan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *